Erleben Sie das authentischste Golfspiel, angetrieben von modernster, datengestützter Technologie.
◆ Neues Update: Golfzon M Guild Championship ◆
Wir stellen Ihnen den neuen Guild vs. Guild [Guild Championship]-Modus vor!
Errichten Sie die beste Guild in Golfzon M und erringen Sie den Sieg.
Genießen Sie realitätsnahes Golf auf echten Kursen mit Schlägern renommierter Marken.
Tauchen Sie ein in ein realistisches Golfabenteuer mit Ihrem einzigartigen Charakter und Screen Handi-Karten.
Passen Sie Ihre Schläger durch verschiedene Methoden an, von der Schaftanpassung bis hin zu Verbesserungs-Upgrades.
Tauchen Sie ein in verschiedene Spielmodi, darunter Challenge (PVE), Battlezon (1:1 PvP), Turnier, Golf King und Hole-in-One.
Spielen Sie eine echte Golfrunde mit der neuesten Golfphysik-Technologie.
◎ Verfügbare Spielfunktionen:
- Steuern Sie Ihre Schläge präzise durch Anpassung Ihrer Körperhaltung
- Ein Schaftanpassungssystem, um den perfekten Schläger zu erstellen, während Ihr Charakter fortschreitet
- Verbessern und personalisieren Sie die Statistiken Ihres Charakters mit der "Screen Handi-Karte"
- "Challenge"-Modus: ein Solo-Erlebnis zum Durchspielen von 18-Loch-Kursen
- "Battlezon"-Modus: ein kompetitiver 1v1-PvP-Modus, in dem Sie Ingame-Währung setzen können
- "Tournament"-Modus: treten Sie gegen andere punktestarke Spieler an
- "Golf King"-Modus: testen Sie Ihre Fähigkeiten bis ins Absolute
- Ein Schlag, ein Loch! Probieren Sie den "Hole-in-one"-Modus aus
Die folgenden Berechtigungen werden angefordert, um den Zugriff auf bestimmte Ingame-Funktionen zu ermöglichen.
[Optionale Berechtigungen]
▶ Kamera
- Erforderlich für den Zugriff auf Medien für 1:1-Kundensupport
▶ READ_EXTERNAL_STORAGE
- Erforderlich für Bildschirmaufnahmen, Videoaufnahmen, Uploads im Community-Board und 1:1-Kundensupport.
Sie können die Kernfunktionen der App weiterhin nutzen, auch wenn Sie sich entscheiden, diese optionalen Berechtigungen nicht zu erteilen.
Berechtigungen können jederzeit nach der Erteilung zurückgesetzt oder widerrufen werden.
▶ Für Android 6.0 oder höher:
Gehen Sie zu Einstellungen > Apps > Wählen Sie diese App > Berechtigungen > Wählen Sie, welche Berechtigungen erlaubt werden sollen.
▶ Für Versionen vor Android 6.0:
Der Widerruf von Berechtigungen wird in dieser Betriebssystemversion nicht unterstützt. Um Berechtigungen zu widerrufen, müssen Sie die App deinstallieren. Wir empfehlen ein Upgrade auf Android 6.0 oder höher.
Was gibt es Neues in der neuesten Version 2.4.7
Zuletzt aktualisiert am 1. November 2024
- Fehlerbehebungen



